Раздвинуть стены...
По крышам, по карнизам, проводам,
И в карамельных сумерках одной
Воспламениться маленькой звездой.
А поутру скатиться в бархат трав,
Себя у суеты на миг украв,
И не смотреть. Не слышать. Не хотеть…
Лежать и петь… В траве лежать и петь…
Свидетельство о публикации №110102909228
Нина Агошкова 16.02.2012 12:03 Заявить о нарушении