Гимн Фаст Фуду

Ммм... Я хочу есть! Я хочу ЕСТЬ! Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!

Я голоден как айсберг в океане,
Но я не хочу есть мясо и бананы,
Курица и рыба, фрукты-никогда!
Все, что мне нужно - это быстрая еда!
Гамбургер размером с нью-йоркский небоскреб,
Три бутылки колы-нет, я не водохлеб,
Залить все ведром соуса, вы спросите, не много мне?
Вы спросите, я псих? Нет, я просто голоден!

Масса, масса, масса-вот мое богатство,
Холодильник - мое единовластное царство!
У меня нет времени на счастье, нет времени на горе,
У меня одна проблема-не лезут в глотку горы.
Но скоро я выйду, лишь разберусь с ленью,
И сожру всю Землю с ее населением -
До последней страны, до последнего города,
Вы спросите, не брежу ль я? Нет, я просто голоден!

Нет, я не просто голоден! Я ОЧЕНЬ голоден!!!

Ты слышишь этот грохот иноязычного слова,
Это наш новый гимн, а ну, слушать стоя!
Гремите, жгите, рвите, кричите-Фаст Фуд!
Пусть трубы всего мира трубят - it is good!
По всем континентам, от Нью Йорка до Таллина
На горных вершинах и в джунглях Австралии,
В дремучей тайге, и на полюсе холода
Кричите, кричите, кричите-я голоден!

Да, мы все хотим есть! Фаст фуд всем!


Рецензии