Мне б глаза Твои увидеть...
Утонуть в них! раствориться!
Поклоняться как Киприде...
Каждой клеточкой влюбиться!
К груди нежно прикоснуться...
Вишни! Вишенки созреют!.
Светом Солнца улыбнуться!
Чувства Сердца обогреют!...
Ты оттаешь, словно льдинка,
В руках счастья ночкой тёмной...
Ох!
Цветочек...
Ох!
Малинка...
Сердце бьётся уж не ровно...
Свидетельство о публикации №110102909205