Слово

   Звезда, упавшая земле на темя,
   разбудит ветер, тишину, время…


   чеканить строем на пустой тарелке
   начнут две сонные земные стрелки…


   родятся молнии, дожди, бури,
   родятся марты, феврали, июли…


   когда-то кончится времен кома,
   но только прежде будет вновь Слово…


Рецензии