я подарю себе новое имя...

отсутствие мыслей вгоняет в унынье
а в кружке на кухне ещё стынет чай
разбить на кусочки звонящий мобильный
так хочется просто сидеть и молчать

расставить по полкам события, сюжеты
размазать остатки ненужных обид
потом написать отрешённо об этом
бумага всё стерпит и всё сохранит

быть может среди истеричных порывов
ожогов от чая на языке
я подарю себе новое имя
мелькнувшее бликом в случайной строке


Рецензии