Дверь закроется. Заплачу...
Ты уйдешь. Мне будет хуже.
Заберешь с собой удачу
Я потерю обнаружу.
Где ответ? Ответ со мною
Затерялся где-то рядом.
Я тоскую. Я не скрою.
Ты как небо с звездопадом.
Что случилось? Ты не слышишь?
Я зову тебя с собою
Сердце мне пронзила вспышка,
Освещенная тобою.
Свидетельство о публикации №110102909175