Мужчина Prada

Жаль, что так вышло…
Этого мне никогда не простишь ты.
И все, о чем молчишь ты,
Это всего лишь глупые мысли…
 
Жаль, что больше не надо…
Я напиваюсь твоих губ ядом.
И мартовская прохлада
Не спасает даже «Прада»
 
Жаль, что нет таких, как ты…
Чтобы в лицо кидали мечты,
Как дорогие под окном цветы
И на Мальте встречали рассветы…
 
Жаль, что я не ты, ты не я…
Что вместе быть априори нельзя,
Ты давно дорогая, но не моя.
Я сбегаю, как с тонущего корабля…

(октябрь, 2010)

посвещется Х. Я не Quest Pistols к твоему сожаленью,
                Но я тоже пишу не плохо, поверь мне)


Рецензии