Картинка

Я хотел бы стать картинкой!
Фотографией немой!
Утюгом пройдусь по сердцу
Душу выжгу я долой.

Буду хмурым и весёлым,
Но всё это на показ.
Я всего-то ведь картинка-
И бессмысленный рассказ.

Нарисованный ребёнком
Лишь одним карандашом.
Тихо вывалюсь из сумки
И растаю под дождем...


Рецензии