Непонятным для многих глаголом...

Непонятным для многих глаголом
Я вещаю о прошлом, порой.
Встали годы сплошным частоколом
Наяву - между мной и тобой.

И не знаю - за что же в отместку
Старый тополь, готовясь ко сну,
Лист швырнёт мне, как будто повестку...
...Неужели опять на войну?
28.10.10г.


Рецензии