Барьеры
Мосты приклеились к дорогам,
Синичек тихий- тихий голос
Взывает к людям или к Богу.
Парк дышит дождевым озоном,
Грустя под серым небосводом,
И только ёлочке зелёной
Приятно вторить: «С Новым годом!»,
Став сбоку молодой аллеи,
Ловить летящие покровы,
Наткнув на иглы лист замшелый,
Быть к торжеству "всегда готовой"…
И я совсем в тоске сникаю
Под свист ночных ветрОв – курьеров:
Жизнь как стена, стена глухая-
Брешь пробивать и брать барьеры,-
И в этом столько смысла жизни:
Искать наград на дне колодца,
Молиться можно Богу в ризах,
Но лучше всё- таки бороться!
Свидетельство о публикации №110102909099
Aziza 02.11.2010 10:08 Заявить о нарушении