Кураж

Чтоб в душу, не попал мороз,
Не надо жить, нам, в мире грез,
Кураж, нам, в жизни помогает,
Он, силы телу добавляет.

Он, как дрова, для русской печи.
Здесь не согреют, только речи,
Не нужен, скучный монолог,
Здесь нужен, пламенный лишь слог.


Рецензии