Завтра
Я буду ждать...Рассвет,заря -
Кем стану завтра? Кем я буду-
Не зная дружбы,не любя?
Быть может,завтра станет легче,
Утихнет боль,пройдет тоска,
И то,что было безответным,
В чужой судьбе найдет себя.
И вот рассвет.Но хмурым светом
Он не нарушит серость бытия.
Скажи!Скажи,во имя света-
Кто я сейчас?Кем завтра стану я?!
Свидетельство о публикации №110102909074