Ты прости меня... Песня

Ты прости меня…

Затянули небо тучи, спряталась гроза,
Ты прости за этот случай, на щеке слеза.
Знаю, милый,  виновата, виновата я,
Ты прости, я так страдаю, ты прости меня.

Припев:
Снежной королевой я явлюсь к тебе во сне,
Знаю, что страдаешь и скучаешь по весне.
На костре любви растаю и с тобой сгорю,
Этой ночью ты узнаешь, как тебя люблю.

Ночью глаз я не сомкнула, все тебя ждала,
У окошка просидела и тебя звала.
В звездном небе представляла, как к тебе лечу,
«Ты прости» - всю ночь шептала и сейчас шепчу:

Припев:
Снежной королевой я явлюсь к тебе во сне,
Знаю, что страдаешь и скучаешь по весне.
На костре любви растаю и с тобой сгорю,
Этой ночью ты узнаешь, как тебя люблю.

 


Рецензии
Татьяна, душевно и мелодично.
Успехов в творчестве!
Светлана Демченко

Светлана Демченко 2   01.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, и Вам удачи и успехов всегда и во всем...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Гостенко   04.11.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.