Что так воешь, бездетная сука?

Что так воешь, бездетная сука?

У других отними щенят.

Вымя многих настолько сухо,

Что клыки кобелей звенят.


Дворник пылью покроет веки,

Да не прячь мокроглазой тоски.

Вон, с бездетности, человеки

Повисают по-нелюдски.


А щенки б разошлись по будкам,

Охранять от таких, как ты

Клумбы с тающей незабудкой,

Меж восторженных, что - цветы.


На с руки, вишь, и мне боязливо.

Нашим бешенствам нет микстур.

Как ты смотришь в меня красиво...

После этих красивых дур...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.