Я могу ещё улыбаться...

За чужою долей не гнаться,
чужую жену не ласкать.
Я могу ещё улыбаться,
Я могу ещё что-то желать.
Мне уже не шестнадцать,
А почти шестьдесят.
Золотые, где двадцать и,
Серебряные пятьдесят.
В этой жизни не ново
Стариться и умирать,
словно снег, что весною
Таять и исчезать.
И не то чтобы горько
Этот мир покидать,
А обидно, что мало
От него я мог взять.
Я могу ещё улыбаться,
Я могу ещё и желать.
Но, пора и сдаваться,
этот мир возвращать


Рецензии