Тебе!!!
Привет! Привет! из дальних странствий.
Устало звёздноё крыло,
Пока Тебя оно нашло
В Твоём открытом постоянстве...
Как долго Ты меня ждала!!!
Навек, наверно, прокляла
За то, что славил Лик богини?!
И, вряд ли, скажешь "Здравствуй!" мне
В своей родной там стороне
Со взглядом верности Княгини.
Достоин ль гнева Твоего?!
Достоин ль ненависти лютой?!
И сам не знаю отчего
Расправил плечи я, крыло;
И Ты пришла "Червоной рутой".................
Свидетельство о публикации №110102909002