Ода к Хэллоуину
Я б тогда внатуре
Сочинил бы песню
Иль чего похуже.
Вышел бы на сцену
И при лунном свете
Спел бы о победе
Над Добром и прочим всяческим ненужным.
Я бы сплёл из нитей
Лучиков межзвёздных
Что-нибудь навроде
Липкой паутины.
И тянул бы нити
От конца Вселенной
До её начала,
Ежели такое всё-таки найдётся.
А потом играл бы,
Пел и веселился,
Бодро на там-таме
Костью выбивая озорную джигу в медленном миноре.
Свидетельство о публикации №110102908998