Барьер

Стремимся некий взять
барьер,
но взяв его как
удержаться?
...уж больно нынче част
пример -
с рукой просящею
остаться

под старость лет.

*******
Уже "разбиты на
квадраты"
все прибыльно доходные
места
/и даже есть свои
солдаты!/
у попрошаек на
местах -

один мужик не дал
червонец
на перекрёстке двух
путей...
Сгорел потом его
"японец"
и нет концов. Дай что то
ей,
старушке жалобно
просящей,
без ног в коляске
пацану...
Дай жизни чуть своей
бурлящей
пока не свергнут вдруг ко
дну.


:)


Рецензии