Маг частный...

Хмурый день, ненастный
Я улыбкой сглажу.
Я вам не опасный,
Просто маг я частный.
Разведу руками
Я любое горе.
Я не за горами,
Тут я,
приходи с дарами.
Пошепчу, пошамкаю,
Постучу о бочку.
И быть может, шлямкою
В гости к вам с шарманкою.


Рецензии