Конец пути...

Дорога без конца и края,
Которая не больно, но ломает,
Не чувствуя души и боли,
Все больше я мечтаю о покое,
И тишине высоких гор...

Минуя повороты и преграды,
Ломая дружбу и любовь,
Не оглянувшись, рассуждая, что "Не надо!"
Я мчался прочь, сквозь злую ночь,
Не думая о завтра...

И не успев покаяться и повиниться,
Поднявшись к небу птицей,
Я вспомнил как правильно молится.
А вдалеке виднеются, все те же лица
Жаль, что не успел со многими проститься...


Рецензии