Моя высота

Ты- мое наваждение,
А быть может болезнь...
А, возможно, спасение,
что несет божью весть.

Ты - моя паранойя,
А быть может беда.
Я, возможно, виновна,
В чем... Не знаю сама.

Ты - мое отражение.
Я смотрю на себя,
Вдруг находит затмение
И я вижу тебя.

Ты - мое вдохновенье,
Ты - моя теплота,
Ты - мое наслажденье
И моя высота.
   


Рецензии