Морозный лес

       

Узоры рисует мороз на стекле.
Накрылась земля одеялом из снега.
Стану на лыжи, и выеду в лес.
Кажется, вечность там не был.

Там среди ёлок, берёз да осин
Чувствуешь всё по-другому.
Воздух прозрачный, и прямо звенит.
И настроенье как песня, ей богу.

Вдохну полной грудью, морозный коктейль.
И выпью его до конца, без остатка.
Пусть разбежится по жилам, морозная хмель.
Чтоб пьян был, в блаженстве я сладком.

И пусть вознесётся душа к небесам.
Стрелою пронзит собой небо.
И как он прекрасен, морозный тот лес.
В котором я вечность мне кажется, не был.


Рецензии