Внучка

         
 
Моя дочь родила дочурку,
Комочек живой и ершистый.
Как колокольчик звонкий,
С душою как воздух чистой.
Малявка совсем небольшая,
Могу поместить на ладони я.
Но сердце моё замирает,
И в детство впадаю душою я.
Пульса и ритм убыстряется.
Сердце добром струится,
И детство моё возвращается,
А на душе - так чисто.


Рецензии