Ваш взгляд
Такой ласковый, нежный
И все понимающий взгляд
Ловлю я. И снова я - прежний:
Худой и отважный. Я рад
Пуститься в безумства любые,
Познать и тоску, и печаль.
Мы с Вами почти что родные!...
Но Вы отвернулись. А жаль...
Свидетельство о публикации №110102908866
Елена Ларская 30.10.2010 00:38 Заявить о нарушении