Фея
Гордость в осанке, тонкость в чертах,
Из сказки прекрасная добрая фея,
Нежный цветок в ее волосах.
Мне захотелось поближе увидеть
Какого цвета у феи глаза
Подошла, извинилась – «Простите…»,
Но не успела я дальше сказать.
ЕЕ телефон разрывало рингтоном,
Испуганный взгляд, дрожащие руки,
Голос из трубки с повышенным тоном,
Во взгляде душевные муки.
Поговорив виновато, она зарыдала,
Я помогла ей дойти до скамьи
И не ушла, она все шептала:
«Не бросай, пойми, помоги».
Сколько таких несчастных, заброшенных
С рваной душой на перекрестке у судеб,
Что же так счастье феи разрушило,
Как ей помочь, что с нею будет?
Хорошо или плохо, все происходит?
Я не знаю ответа на данный вопрос,
Боль через время частично уходит,
Увядает любовь букетом из роз.
Полгода прошло, я встретила фею
Та же осанка, тонкость в чертах
Всего лиш чуть-чуть заметно потерю
В ее удевительных серых глазах.
Свидетельство о публикации №110102908857
Татьяна Велесова 11.12.2010 22:05 Заявить о нарушении