Остановись, мгновение полета!

В обьятиях цветочного тумана,
Сгорают свечи страсти роковой-
Ты стала  самой нежною, желанной
Вселенная заполнилась тобой-

Сверкает лучезарная  улыбка,
Сбываются мечты в хрустальных снах
Парит душа  хмельною паутинкой,
Запутавшись в лиловых облаках.

Припев

Разбросаны по небу счастья ноты,
Сердца пленила странница-весна-
Остановись мгновение полета,
Не убегай лазурная волна.
Оставновись мгновнеие полета
Мы выпьем восхищение до дна


Мелодией чарующей и звонкой
Притягивает  линия ресниц-
Несут любовь воздушные потоки,
Не знающие призрачных границ.

Написанные чувствами сонеты,
Мы встретились с тобой в стране чудес-
Дожит вуаль пьянящего рассвета,
Ты ангел мой спускаешься с небес...

Припев

Разбросаны по небу счастья ноты,
Сердца пленила странница-весна-
Остановись мгновение полета,
Не убегай лазурная волна.
Оставновись мгновнеие полета,
Мы выпьем восхищение до дна.


Рецензии