Упал...

Мне надоел твой эгоизм,
Который за тобой плетётся,
И чувства,словно экзорцизм,
Он как удав,по шее вьётся

То душит так,что нету сил,
Но всё равно идти стараюсь,
То из заброшеных могил,
Любовь переродить пытаюсь,

Порой,когда идти нет мочи,
И полной грудью не вздохнуть,
Под черном небом,страх хохочет,
К любви закрыть пытаясь путь

Но ты лишь только созедаешь,
Не слыша крики:"Помоги!"
Ты никогда не уступаешь,
Мне трудно без тебя идти!

И вот любви уже не вижу,
Ведь мне никто не помогал,
Из далека я еле слышу...
Твой шепот:"Всё-таки упал..."


Рецензии