***
Дождевые струи
Бьют в окно, а в кабаке
Одинок сижу я.
Я не весел и не пьян,
И не зол нисколько.
Хорошо, что нету дам,
Хоть без них и горько.
В зал вошёл какой-то «бык»,
Смотрит, сука, косо.
Пальцы гибкие мои
Смяли папиросу.
Так проходит полчаса,
Джин, что взял, весь выпит.
Шляпу снял, беру пальто
И иду на выход.
20.09.07
Свидетельство о публикации №110102908809