Чётки
За окошко я гляжу.
Скоро утро. Мне не спится.
Чётки я в руках держу.
Перестук зелёных чёток –
Это жизнь моя идет,
Но однажды будет узел.
Что меня в дальнейшем ждёт?
Осторожно прикасаюсь
К четок кисточке рукой,
Задремал я, сидя в кресле,
Сон приходит золотой.
Всё, что в жизни мне встречалось,
Было чётким, без прикрас.
Мне однажды камни чёток
Отстучат последний час.
Свидетельство о публикации №110102908789