В жемчужинах твоих очей

В жемчужинах твоих очей, 
Я видел неба отражение...
А вечером, в них блеск свечей, 
Любовь до головокружения...

В них тихая, немая страсть, 
И взгляд печальный и зовущий...
Я в них хочу как в бездну пасть, 
В тебя влюблённый, тебя ждущий...

Проникнуть в глубину души, 
И в ней навечно поселиться...
И жить внутри тебя в тиши, 
С тобой и плакать, и молится...

Наполнить внутренний мир твой, 
Своей энергией и светом...
Чтоб мог навеки быть с тобой, 
А не на расстояньи где-то...

Чтоб вытеснить из тебя мог, 
Память о прошлых, настоящих...
Чтоб ощущать твой каждый вздох, 
Когда они стают всё чаще...

Чтоб жить дыханием твоим, 
Любить тебя без всякой меры...
Чтоб слиться нам в одно двоим,
И укреплять любовь и веру!


Рецензии