Я ненавижу тебя, Осень!

Я ненавижу тебя, Осень!
Ты даришь людям красоту,
Но души их взамен уносишь,
И зарываешь в грязь мечту.

Ты знаешь, Осень, я любила
Тебя когда-то, но теперь
Не до тоски твоей мне было, 
Когда ты постучалась в дверь.

И знаешь, Осень, мне не спится,
Когда ночами льют дожди,
И снова улетают птицы...
Ты знаешь, Осень...уходи.


Рецензии