В пустоту

В пустоту – стихи. В потолок – глаза.
Тихо-тихо скатывается слеза.

У меня нет сил и нет читателей.
Быть не у дел – удел мечтателей.

Изошлась словами, и нервами...
Сколько было сказано неверного!

Безответное пространство мучает,
И я взрываюсь от случая к случаю...


Рецензии