Раздумье
Сотни слов застыли между строк.
Я сегодня думаю о жизни:
Плюс и минус за простой урок.
Каждый день,как листья сонной ивы,
Облетает,улетает вдаль.
Сочинить роман с тобой могли мы,
Только осень замотала в шаль.
Не хочу вчерашней непогоды,
Не хочу сжигать свои мосты.
Станут крылья крепче у свободы
И напишем новые холсты.
Свидетельство о публикации №110102908727
И стоят, не рушатся мосты,
Крылья не обрежут у свободы-
Будет это- будут и холсты.
Успехов Вам!
Нина Ивановна Ромашкина 16.12.2012 15:13 Заявить о нарушении