Зачем?

Мне хочется бежать за прошлым летом
Просить его вернуться на совсем
Я рассказал сегодня вам об этом
А рассказав подумал:а зачем?

Зачем,чужим весельям мои песни?
Зачем,моих кумиров имена?
Любому поколенью интересней
Взрастить свои,родные семена...

И завернувшись в яркое цветенье
Осенней опадающей листвы
Я приложу весь максимум терпенья
Что-бы дождаться летней кутерьмы..

          *********


Рецензии