***
песок сознания
бред
ты не боишься
заразиться
гриппом
птичьим?
больна
словами
между нами пропасть
живу,дышу
а ты-патологоанатом
общее
мы-две химеры
но верю,
время сказок
не прошло
болезнь отступит
солнце напоит
Свидетельство о публикации №110102900871