Прощание

               

               Спасибо вам, друзья за всё,
               Я долго о любви писал.
               Талант мой ветер унесёт.
               Простите мне, что я устал.

               Люблю её, и буду ждать,
               Наверное, иначе как?
               Любил любить, любил писать
               И дать по роже не дурак.   


Рецензии