Эй, стихиряне

Эй ,стихиряне!
   В гости к Вам стучусь!
Я не поэт !
   Я в наподобии!
           Учусь!
Слагать не трудно рифмы
     нужный строй...
  но...
Не получается.
  Но я при этом дурно злюсь!
Зачем такая канитель в душе?
 Вы поделитесь опытом со мной.
Пока я с рецкой стихотворной к Вам явлюсь.
   Я не боюсь!
  Как Ленин стану я царапать в шалаше...
Нет, я на стихору ПРИДУРКОМ  притворюсь...


Рецензии