Спасибо, что ты был в судьбе моей...

Спасибо, что ты был в судьбе моей.
Спасибо, что так много пережили.
Спасибо, что ты чувствовал своей,
Мы радости и горести делили.

Сегодня, я смотрю на все со стороны,
И понимаю ясно без оглядки,
Что чувства были уровня войны,
Где ты играл со мной в простые прядки.

То прятался в себе и что-то там таил,
То появлялся в жизни моей снова,
Ты говорил красиво, словно пел.
А позже уходил, что было мне не ново.

Ты для себя все сам определил
Хотел свободы, новизны, веселья
Сегодня ты все это получил,
И может радует тебя твое похмелье.

Похмелье от любви былой,
Похмелье от семейных обязательств.
Быть может счастлив ты сейчас с другой,
С которой нет ненужных обстоятельств.

Я редко вижу образы твои,
Ты перестал давно мне сниться ночью,
Но иногда я вспоминаю те деньки,
Когда хотела маленькую дочку.

Спасибо за эмоции мои,
За смех, за плач, за ненависть и радость,
Спасибо говорю тебе за все,
Но жаль, что я в тебе так сильно ошибалась.....


Рецензии