***

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Спать, чтобы жить, а не жить, чтобы спать.
Жить для души. Жить для себя.
Только тогда ты сможешь понять:
Что ты есть здесь, что ты есть там...
Ты пустота, ты только хлам.
Если умрешь, то станешь ничем.
Так объясни, все это - ЗАЧЕМ?


Рецензии