Скука

Как в этом мире, скучно жить,
Когда друзья, нас забывают,
И время, птицею летит,
И жизни, календарь листает.

От скуки, есть всегда вино,
Оно общенье, заменяет,
И смысл жизни, как в кино,
Азарта в душу, добавляет.

Не спится ночью, мне всегда,
И все досада, донимает,
Я, слышу голос иногда,
Который, только осуждает.


Рецензии