А мне плевать...

И даже думать нет желаний
Ни про детей, ни про жену,
Когда устав от партсобраний
К соседке в гости заверну.

Заметив мой портрет, старухи
На шёпот дружно перейдут.
А мне плевать на эти слухи!
Язык - метла!
            Пускай метут!

28.10.10г.


Рецензии