Брожу по осени одна...

Брожу по осени одна,
Кружится листопад несмело,
«Я не люблю» - скажу со зла,
Но сердце, знай, не отболело…

Как же тебя мне позабыть?
И как с душой своею сладить?
Переболеть тобой…Сгубить
Любовь… И тем себя ограбить…

Дурманом сердце опоить,
И душу обмануть…Забыться…
И попытаться как-то жить,
К чему-то новому стремиться…

Но в осени брожу одна,
Рябины алой гроздь  срывая,
Вновь лгу тебе, что не люблю,
Вновь лгу себе, что забываю….

29.10.2010


Рецензии
Красиво и ... больно...
Удачи тебе, Вика!

Валентина Игошева   03.04.2011 11:55     Заявить о нарушении
Бывает...
Спасибо,Валя...

Виктория Иванютина   04.04.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.