Белым, нежным...

Белым небом накрою тебя.
Самым светлым, и навсегда!
Будь, что будет на этой земле,
Я с тобой - всегда и везде!

Я построю замок из снега
Самый нежный, и запру там тебя.
Будет он твоим королевством,
Лишь секунды в нём без меня!

Он не будет холодным и беглым,
Будет нежным и светлым - твоим.
Я всегда буду первым гостем,
С счастьем в руках заходить.

Лишь секунды, в которых скука,
Без меня проведёшь, а со мной...
Всё как прежде, и даже лучше,
Улыбнись... я сейчас с тобой!


Рецензии