О любви...

О любви мы пишем стихи,
О любви мы слагаем песни.
И ее мы всегда хотим,
Ждем от близких, друзей усердно.

Но какая она любовь?..
Как пощупать ее или взвесить?..
Можно собрать тысячу слов,
Но их не хватит, чтоб любовь измерить.

Любовь – таинственная штука.
Любовь – чиста, проста.
Быть может ее вовсе не пощупать,
Но ведь ее мы можем ощущать!

Люби ! и будешь ты любим!
Храни любовь и будь с ней осторожен.
Твоя любовь кому-то так нужна!..
Но знай, что для тебя любовь есть тоже!!!


Рецензии