Цветные облака
Решило небо показать
Кусочек сказки, прелесть рая,
Небесной жизни благодать.
И утром вдруг в дали холодной
Явились чудо-облака,
Оттенок их гламурно-модный
Всех удивил, наверняка.
Как будто в небесах витали
Снов золотые завитки
И в розовых мечтах купались
Так беззаботны и легки.
Свидетельство о публикации №110102908487
Валентина Василько 2 04.11.2010 19:53 Заявить о нарушении