Выписан!

                Поздно,патрон уже в               
                виске
                Не вытащил хирург его
                своими инструментами
                В монастыре святой водой
                не окропит священник
                Так просто лежать
                умирать на песке
                так просто
                не нуждаясь
                в лечении
                вдохнуть
                и не дышать
                считать
                удары
                в ребра
                а
                рядом
                шум
                воды
                и он
                не
                сможет
                помешать            
                смерти
                его
                кислородной   














рисунок мой)   


Рецензии