Выход
Когда больше нечего ждать,
Когда есть желанье любить,
Но нет больше сил понимать.
Единственный выход - бежать,
Когда больше незачем быть,
Когда расхотелось летать,
Желая на желтую выть.
Единственный выход - дно.
Там выход и там же вход.
Бросай кирпичи в него
И, может быть, повезет.
Свидетельство о публикации №110102908449