Я думал...

Я думал я трахаюсь,
А трахали меня.
И было хорошо
Пока не стало пошло.
Я думал "Я и Ты",
А вышло "Ты и Я",
Хотя, пожалуй, можно.
Я мог бы все забыть,
Я мог бы все понять,
Но что тут понимать -
Нелепая ошибка:
Ты захотела взять -
Вот я уже распят...
И пьяные глаза
Не видят пальцев липких.


Рецензии