Сосед

Живёт мужик, соседи рядом.
Он пиво пьёт, а для соседей Ад – он:
Ступить ногой нельзя в его квартире,
А запах хуже, чем в сортире,
Он днём и ночью вечно пьян -
Такой вот маленький изъян.
Мы каждый день взываем:  «Боже!
Как нам не видеть этой рожи?»
Куда мы только не звонили,
Везде вокруг виска крутили.
Но «воз» и ныне тут «гуляет»,
Бутылки новые опустошает.
А может «черного риэлтера» найти,
Глядишь, пересекутся их пути!
Взять грех на душу иль нет?
Достал ты очень всех, сосед!


Рецензии