Они постигают романтику

Морщины приходят с возрастом,
За них мы уже не в ответе -
Однажды ребятки учатся
Откуда берутся дети.

И на переменах под лестницей,
И в детских садах в сонный час
Они постигают "романтику"
И тихо краснеют за нас.

Но что ж тут поделать, милая,
Мы заперты в этой клетке:
Какими здесь были мы -
Такие и наши детки!


Рецензии